Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, et 5 g pour les pâtes
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de feta
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 1000 g d'eau
- 250 g de tomates, détaillées en dés
- 250 g de concombre, détaillé en dés
- 100 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 150 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1200 mg
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