Kabeljau mit Bärlauchkruste
TM6 TM5

Kabeljau mit Bärlauchkruste

4.5 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Paniermehl
  • ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
  • 80 g Orangensaft
  • 2 Sternanis
  • 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
  • 60 g Balsamico, hell
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 80 g Öl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2893 kJ / 691 kcal
Protides
50 g
Glucides
27 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1057 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r714225