Appareils et accessoires
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Préparation 10min
Total 40min
5 Gläser
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
42 mg
Protides
5 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Punsch ist Trumpf!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne