Versions compatibles
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- 120 g di zucchero
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di olio di nocciole
ou 1 cucchiaio di olio di oliva - 3 uova
- 160 g di latte intero
- 230 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 27372 kJ / 6542 kcal
- Protides
- 270.4 g
- Glucides
- 678.2 g
- Lipides
- 323.9 g
- Graisses saturées
- 86.6 g
- Fibre
- 36.7 g
- Sodium
- 835.6 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713010