Appareils et accessoires
Chocolate fondants
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
butter plus extra for greasing180 g
-
dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces180 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
raw sugar80 g
-
plain flour40 g
-
thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
215 mg
Protides
7.4 g
Calories
2099.5 kJ /
499.8 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday cooking for Thermomix families
114 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande