Versions compatibles
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa schug
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Polpette di lenticchie e carote
- 65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di scalogno a metà
- 20 g di olio di oliva
-
340
g di lenticchie rosse in scatola
ou 340 g di lenticchie rosse, secche, cotte (vedere consigli) - 120 g di pangrattato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 246.9 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r710519