Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shredded Lettuce
- 1 iceberg lettuce head (approx. 8 oz), outer leaves removed, quartered
Cilantro-Lime
- 1 garlic clove
- ½ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 1 oz lime juice
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Pico de Gallo
- 3 oz yellow onions, cut into wedges
- 1 jalapeño pepper, destemmed, quartered lengthwise (seeds optional)
- ½ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 8 oz Roma tomatoes, quartered
- ½ oz lime juice
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Taco Mixture
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 1 ½ tsp chili powder, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- 16 oz ground turkey, broken up into pieces
Rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 15 oz canned sweet corn, drained and rinsed
- 15 oz canned black beans, drained and rinsed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 ripe avocados, sliced (¼ in.)
- 4 oz sour cream
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 - 2 limes, quartered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4418 kJ / 1056 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 1831 mg
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