Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garlic Yogurt Sauce
- 1 lemon
- 1 garlic clove
- 8 oz plain Greek yogurt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinade
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, (approx. 16-20 oz)
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rice and Chicken
- ¼ tsp cumin seeds
- 32 oz water
- 1 - 1 ½ tsp salt
-
½
oz extra virgin olive oil (optionnel)
ou ½ oz unsalted butter (optionnel) - 8 ½ oz long-grain white rice, 12-16 min cooking time
- ½ oz extra virgin olive oil, to sauté
- 8 oz romaine lettuce, thinly sliced
- 8 oz cucumbers, quartered and sliced
- Kalamata olives, pitted, to serve
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons
-
8
oz grape tomatoes, halved
ou 8 oz cherry tomatoes, halved - 1 lemon, cut in slices
- fresh dill, chopped, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1392 mg
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