Batbout au fromage
TM6 TM5

Batbout au fromage

4.2 (286 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
    ou 200 g de lait écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe de fromage à tartiner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2062 kJ / 488 kcal
Protides
16 g
Glucides
76 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4 g
Sodium
184 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r709209