Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
TM6 TM5

Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette

4.5 (424 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Wasser
  • 4 Eier
  • 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 100 g Schmand
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Baguette
  • 1 Avocado, reif, in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2094 kJ / 500 kcal
Protides
23 g
Glucides
39 g
Lipides
27 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r708757