Crema di formaggio all'aneto
TM31 TM5 TM6

Crema di formaggio all'aneto

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
241 kJ / 57 kcal
Protides
6 g
Glucides
1 g
Lipides
3 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70840