Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 12 biscuits à la cuillère, coupés en deux
    ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    ou 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
704.7 kJ / 167.3 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
25.5 g
Lipides
5.7 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
0.8 g
Sodium
36.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r708338