Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
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Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

4.0 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de feuilles de menthe fraîche
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g de pignons de pin
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz arborico
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 300 g de petits pois frais
  • 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 100 g de parmesan, en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3205 kJ / 763 kcal
Protides
24 g
Glucides
71 g
Lipides
40 g

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