Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
TM6 TM5

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.3 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta, ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2039 kJ / 487.3 kcal
Protides
26.6 g
Glucides
64.9 g
Lipides
15.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
6.4 g
Sodium
574 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703421