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Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Confit
- 12 oz fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- 1 oz sugar
- ¾ tsp pectin
Almond Cake
- 6 oz almond paste, softened
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 oz sugar
- 4 ½ oz almond flour
- 6 oz sour cream
- 3 large eggs
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- ice water, to cover
-
6
oz white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 6 oz white chocolate 35%, high quality chips or chunks - 1 vanilla bean
- 2 oz whole milk
- 16 oz heavy whipping cream, divided
- 1 - 2 tsp rose water, to taste
Mirror Glaze
- 8 oz water, plus 6 tbsp to soak gelatin powder
-
1
tbsp gelatin powder, unflavored
ou 4 ½ sheets gelatin, silver grade (see Tip) - 6 oz sugar
- 2 tsp glucose (see Tip)
- 5 ½ oz heavy whipping cream
-
5 ½
oz white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 5 ½ oz white chocolate 35% high quality chips or chunks - 1 - 3 tsp gel food coloring, red, to desired tint
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 155 mg
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