Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
TM6 TM5

Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Füllung

  • 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
  • 120 g Oliven, schwarz, entkernt
  • 500 g Wasser
  • 7 Eier (Größe M)
  • 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Senf
  • 1 Weißbrot (ca. 500 g)

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1684 kJ / 402 kcal
Protides
9 g
Glucides
26 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3 g
Sodium
671 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702334