Zucca spaghetti ripiena con arachidi
TM6

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    ou 20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
  • 250 g di foglie di spinaci freschi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • foglie di basilico fresche, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2518.8 kJ / 602 kcal
Protides
26.8 g
Glucides
35.5 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699979