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Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline + q.b. per servire
- 1 lime, la scorza e il succo
- 2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
- 10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
- 25 g di olio di sesamo tostato
- 25 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva - 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di chicchi di quinoa
- 300 g di zucca Red Kuri, la polpa a dadini (2 cm)
- 200 g di cavoletti di Bruxelles, a metà
- 200 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodorini, a metà
- 100 g di cetriolo, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
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