Versions compatibles
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Gel
- 16 oz fresh raspberries
- 4 oz sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 4 oz sugar
- 2 oz vegetable shortening, plus extra to grease
- 1 large egg
- 3 ½ oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food coloring, red
- 5 oz all-purpose flour
- 3 tbsp Dutch-processed cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 oz cream cheese, diced, room temperature
- 8 oz confectioners sugar
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 255 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r698269