Appareils et accessoires
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
918.8 mg
Protides
10.9 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne