Appareils et accessoires
Chicken liver pâté
Préparation 10min
Total 2h 20min
7 portions
Ingrédients
-
garlic clove1
-
brown onion½
-
butter plus extra, melted, for covering40 g
-
chicken livers washed500 g
-
tomato paste30 g
-
brandy30 g
-
salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
pouring (whipping) cream2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93.4 mg
Protides
12.6 g
Calories
706.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande