Veganer Fenchelauflauf
TM5 TM6

Veganer Fenchelauflauf

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Fenchel, längs in Scheiben (7 mm)
  • 600 g Tomaten, geschält, aus der Dose
  • 3 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1084 kJ / 259 kcal
Protides
9 g
Glucides
27 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
7.5 g
Sodium
803 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685838