Poisson vapeur au gingembre
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur au gingembre

4.4 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
  • 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 20 g d'huile de colza
  • 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g de riz au jasmin
    ou 250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3378.3 kJ / 808.3 kcal
Protides
35.3 g
Glucides
125.8 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
1825 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r684431