Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 1 long piment rouge, épépiné
- 2 oignons rouges, coupés en 2
- 700 g de tomates, coupées en 2
- 300 g de fraises, coupées en 2
- 250 g de sucre de canne
- 100 g de purée de tomates
- 70 g de vinaigre de framboise
- 3 c. à soupe de curry en poudre, doux (45 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de paprika doux
- ½ c. à café de paprika piquant
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3176 kJ / 758 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
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