Versions compatibles
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 888.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r675538