Cannelloni mozzarella e prosciutto
TM31 TM5 TM6

Cannelloni mozzarella e prosciutto

4.4 (33 évaluations )

Ingrédients

Cannelloni

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g di olio di oliva

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
  • 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 2 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata

Preparazione

  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
  • 10 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2630 kJ / 628 kcal
Protides
35.6 g
Glucides
49.2 g
Lipides
33.6 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67449