Appareils et accessoires
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
Préparation 15min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 longe de porc (env. 1360 g)
-
225 g de bacon salé et fumé tranché
-
sel pour saupoudrer, selon le goût
-
poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
-
340 g de vin blanc
-
2 oignons rouges coupés en rondelles
-
2 pommes évidées coupées en rondelles
-
3 feuilles de laurier séchées
-
3 brins de romarin frais
-
85 g de parmesan en cubes
-
2 c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
365.2 mg
Protides
10.9 g
Calories
1100.6 kJ /
263 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada