Versions compatibles
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de manchego, en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
- 200 g de fromage à la crème, en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669229