Tarama et ses miniblinis
TM6 TM5 TM31

Tarama et ses miniblinis

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

Les miniblinis

  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de lait demi-écrémé
  • 200 g de farine de blé bise (T 80)
  • 200 g de farine de blé, type 55
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Le tarama

  • 130 g d'œufs de cabillaud fumés
    ou 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés
  • 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • le jus d'un citron jaune
  • 80 g de fromage frais
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2260 kJ / 540 kcal
Protides
18.7 g
Glucides
52 g
Lipides
28.7 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66597