Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
TM6 TM5

Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam

4.6 (2.3K évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 10 g schwarzer Sesam
  • 10 g Sesam, hell
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Honig
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 20 g Reisessig
  • 60 g Sojasauce
  • 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2696 kJ / 644 kcal
Protides
26 g
Glucides
43 g
Lipides
41 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r660321