Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
TM6 TM5

Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip

4.0 (1.0K évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Panko
  • 270 g Wasser
  • 70 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 800 g Blumenkohlröschen
  • 200 g vegane Joghurt-Alternative
  • 20 g Tahin
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Curry
  • 10 g Sesam
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 100 g Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)
  • 50 g Sojasauce
  • 25 g Sriracha-Sauce
  • 10 g Speisestärke
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 1 EL schwarzer Sesam

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1178 kJ / 281 kcal
Protides
11 g
Glucides
45 g
Lipides
5 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655265