Versions compatibles
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucumber Salad
- 14 oz cucumbers, sliced (¼ in.)
- 2 oz spring onions, thinly sliced
- 3 tbsp lime juice
- 3 tbsp coconut milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
Garlic Naan Breads
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 ½ oz water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 10 ½ oz all-purpose flour
-
2
tbsp coconut oil
ou 2 tbsp oil - 2 tsp salt
- 1 pinch sugar
Pork Tenderloin
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 tsp ground cumin
- ½ oz oil
- 1 garlic clove
- 9 oz pork tenderloin, sinew free, boneless, cut in strips (¾ in. x 1-1½ in.), patted dry with paper towels
Coconut Sauce
- 3 garlic cloves
- 2 fresh chilies, deseeded, chopped
- 1 shallot, halved
- 1 oz coconut oil
- 3 ½ oz raw cashews
- 3 ½ oz coconut milk
- 2 oz water
- 1 tsp soy sauce
- 2 tsp lime juice
- 1 tsp brown sugar
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2136 kJ / 501 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r651358