Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
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Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.5 (531 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile de sésame vierge
    ou 20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
    ou 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (optionnel)
  • 350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    ou 350 g de riz long blanc (18-20 minutes de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1869.7 kJ / 446.9 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
58.5 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3 g
Sodium
654.8 mg

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