Versions compatibles
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 2 de filets de poulet, sans la peau désossée
- de sel aux herbes, au goût
-
15
g de feuilles de basilic frais, prévoir une quantité de pour saupoudrer
ou 15 g basilic déshydraté, prévoir une quantité de pour saupoudrer - poivre noir moulu, au goût
Soup aux légumes
- 170 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 30 g de beurre non salé, froide, coupé en morceaux (1 cm.)
- 910 g bouillon de légumes
- 85 g de carottes, coupé en morceaux
- 115 g pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 85 g de céleri, coupé en morceaux
- 115 g de tomates, coupés en deux
- 115 g de courgettes, coupées en deux
- 170 g de courgettes, entières
- 170 g de carottes, entières
Légumes à la vapeur et sauce
-
115
g de crème sure
ou 115 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. - 30 g de moutarde de Dijon
- de feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r642938