Appareils et accessoires
Schinken-Kohlrabi-Gratin
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken150 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken1000 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl40 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1696 kJ /
405 kcal
Lipides
17 g
Fibre
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne