Appareils et accessoires
Tarta de almendra (Pegarata)
Préparation 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
102.9 mg
Protides
9.7 g
Calories
1809 kJ /
432 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne