Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
TM6 TM5

Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

3.5 (145 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pangrattato
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3106 kJ / 742 kcal
Protides
23 g
Glucides
90 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
6.5 g
Sodium
895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628841