Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
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Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

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Ingrédients

  • 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • le zeste d'un citron jaune
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2125 kJ / 507.8 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
64.5 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
438 mg

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