Smoked Gulasch mit Bacon
TM6

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 (1.7K évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
  • 250 g Zwiebeln, in Spalten
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika de la Vera
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 geh. EL Speisestärke (15 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1997 kJ / 477 kcal
Protides
44 g
Glucides
10 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.4 g
Sodium
808 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r626490