Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
TM6 TM5

Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

4.4 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di vino bianco
    ou 100 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 60 g di cipolle, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
    ou 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati
  • 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
  • 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
  • 80 g di Feta, a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 4 uova
  • 60 g di latte

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1081 kJ / 258 kcal
Protides
9 g
Glucides
21 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
402 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625772