Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Olivenöl-Dressing
- 80 g natives Olivenöl extra
- 50 g Zitronensaft, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Cayennepfeffer
Roter Karfiolreis
- 350 g Karfiolröschen
- 90 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
Quinoa kochen und Fertigstellung
- 200 g bunte Quinoa
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesamöl
- 250 g Räuchertofu, in Würfeln (1-2 cm)
- 260 g Linsen, aus der Dose, abgetropft (siehe Tipp)
- Sprossen, frisch, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 522 mg
Collection(s)
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