Salade de cabillaud, sauce à la mangue
TM6 TM5 TM31

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate, coupée en morceaux
  • 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
840.3 kJ / 200.3 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
11.3 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
679 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622670