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Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour graisser
Le cabillaud, les pommes de terre et les courgettes
- 1 orange non traitée, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste (lamelles de 2 cm) et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les muffins aux pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (10 g)
Le beurre aux agrumes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
c. à café de graines d'anis vert
ou 1 c. à café de graines de fenouil - 3 brins de persil frais, équeutés et ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 744 mg
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