Appareils et accessoires
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
Préparation 2h
Total 2h 30min
12 porciones
Ingrédients
Costra de galleta
-
140 g de galletas tipo María®
-
100 g de mantequilla en cubos
Relleno de queso
-
1200 g de queso crema
-
250 g de azúcar
-
2 huevos
-
250 g de crema ácida
-
300 g de mermelada de frambuesa
Garabato de chocolate blanco
-
100 g de chocolate blanco
Montaje
-
340 g de frambuesas
-
340 g de frambuesas frescas,
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
354 mg
Protides
10 g
Calories
3042 kJ /
724 kcal
Lipides
52 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique