Versions compatibles
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry caraibico
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di cumino
- 2 cucchiai di semi di senape gialla
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- 1 cucchiaio di fieno greco
- 1 stecca di cannella a metà
- 2 cucchiai di curcuma in polvere
- 50 g di olio di cocco
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
Pollo al curry caraibico
- 700 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 5 banane, sbucciate e a rondelle
- 700 g di latte di cocco
- 60 g succo di lime, spremuto fresco
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di cocco + q.b.
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di riso basmati
- 250 g di ananas fresco a cubetti (3-4 cm)
- 3 cucchiai di zucchero grezzo
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 30 g di Rum bianco
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di cocco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1247 mg
Collection(s)
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