Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pêches, dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café de miel
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824.3 kJ / 196 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321.3 mg
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