Potée de haricots azuki à la provençale
TM31 TM5 TM6

Potée de haricots azuki à la provençale

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 150 g de haricots azuki secs
  • 150 g d'eau

Le jour même

  • 350 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gousses d'ail de belle taille
  • 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 350 g de tomates, coupées en quartiers
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 1 - 2 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1075 kJ / 257 kcal
Protides
10 g
Glucides
33 g
Lipides
9 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r61514