Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
TM6 TM5

Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta

4.6 (825 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 200 g grüne Bohnen, halbiert
  • 150 g Brokkoliröschen
  • Salz zum Würzen
  • 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
  • 250 g Rumpsteak, in Streifen
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
  • 5 g Öl
  • Pfeffer zum Würzen
  • 60 g Feta, light, in kleinen Würfeln
  • 60 g Cherry-Tomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1696 kJ / 405 kcal
Protides
49 g
Glucides
7 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r612759