Appareils et accessoires
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
Préparation 5min
Total 5min
6 raciones
Ingrédients
-
150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 cebolleta (120-150 g) en cuartos
-
1 pimiento verde italiano (100 g) en trozos
-
1 tomate maduro (120-150 g) en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.3 g
Calories
1084 kJ /
259 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ensaladas de Verano
10 Recettes
Espagne
Espagne
Ensaladas y aliños
13 Recettes
Espagne
Espagne