Appareils et accessoires
Dip mexicain en couches
Préparation 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
Salsa
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250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
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1 piment jalapeño frais coupé en 2 (optionel)
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80 g d'oignons rouges
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1 c. à soupe jus de citron vert
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½ c. à café de sel
'Crème' aigre
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100 g de noix de cajou
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100 g de pignons de pin
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60 g jus de citron
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150 g d'eau
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1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
Dip d'avocat
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2 d'avocat la chair uniquement
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1 - 2 c. à café jus de citron vert
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1 - 2 pincées de sel
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1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
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400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
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½ laitue iceberg ciselée
-
150 g de fromage vegan râpé
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des feuilles de coriandre fraîches pour la garniture
-
des chips de maïs pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1502.8 kJ /
357.8 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
7.2 g
Glucides
18.5 g
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